中建铁投城建公司举办首届测量技能比武大赛

发布日期:2021-07-05
【字体:打印

  同心筑梦,测量先行。近日,中建铁投集团城建公司首届测量技能比武大赛在长春地铁2号线项目成功举办。本次测量比武大赛旨在提升测量业务技能,打造高水平、专业化测量队伍,来自城建公司各项目的6支参赛队伍、18名参赛选手群“测”群力、奋勇争先。

  本次比赛分为外业测量及笔试两部分,外业测量主要竞赛项目为导线测量、高程测量、坐标放样以及基本校准操作,考核测量人员的基本业务技能。测量技能竞赛理论测试主要考核测量规范及手册相关知识,旨在紧抓测量人员专业理论知识强化标准化管理动作。


中建集团微信

中建三局微信

中建铁投微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  

Copyright © 中国建筑股份有限公司 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动